dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

город

Тринадцать мажоритарных округов.
На пяти победили представители БПП: поэт и артист Рыбчинский (младший), Чумак, Арьев и Андриевский - партийные функционеры, достаточно ловко следующие за модой, чтобы вновь оказаться в правильной партии, и Третьяков - то ли маленький олигарх, то ли просто бизнесмен со связями.
На трех победили кролики: опять-так шустрые партийные функционеры Сташук и Емец, а еще Константиновский, который мог бы в фильме "Бумер" сниматься без грима и одним своим видом напугать Бодрова с Сашей Белым до обморока.
Два свободовских абырвалга: Илленко и Левченко (здесь должно было быть много нецензурных слов, но их нет, оцените мою выдержку и воспитание).
Незабвенный Борислав Береза, религиозный еврей с серьгой в ухе, веселый и гламурный правосек.
И два самовыдвиженца. Эээ я написал, что Константиновский - стремный персонаж? Не, ну это я погорячился. По сравнению с победившим на Оболони командиром "Азова" Белецким он просто няша. А зато второй самовыдвиженец, Супруненко, просто образцовый политик: столичный адвокат. Был в партии Регионов ггг :)
В общем тут на видео девушка все правильно говорит:

Subscribe

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • придумал критерий

    А пусть-ка сколько-нибудь серьезный европейский политик публично скажет, что верит в историю про убитого дроном мальчика. Шредер. Ле Пен. Земан. А?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment