dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

город

Тринадцать мажоритарных округов.
На пяти победили представители БПП: поэт и артист Рыбчинский (младший), Чумак, Арьев и Андриевский - партийные функционеры, достаточно ловко следующие за модой, чтобы вновь оказаться в правильной партии, и Третьяков - то ли маленький олигарх, то ли просто бизнесмен со связями.
На трех победили кролики: опять-так шустрые партийные функционеры Сташук и Емец, а еще Константиновский, который мог бы в фильме "Бумер" сниматься без грима и одним своим видом напугать Бодрова с Сашей Белым до обморока.
Два свободовских абырвалга: Илленко и Левченко (здесь должно было быть много нецензурных слов, но их нет, оцените мою выдержку и воспитание).
Незабвенный Борислав Береза, религиозный еврей с серьгой в ухе, веселый и гламурный правосек.
И два самовыдвиженца. Эээ я написал, что Константиновский - стремный персонаж? Не, ну это я погорячился. По сравнению с победившим на Оболони командиром "Азова" Белецким он просто няша. А зато второй самовыдвиженец, Супруненко, просто образцовый политик: столичный адвокат. Был в партии Регионов ггг :)
В общем тут на видео девушка все правильно говорит:

Subscribe

  • духовные скрепы и глазные бревна

    сравниваем области Украины между - украиноязычием, а именно долей украиноязычных постов в соцсетях ( источник) - и соотношением числа абортов к числу…

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • абстракции

    Пишут, украинская ДРГ устроила диверсию на газопроводе в ОРДЛО. А до того были сообщения про то как целый город на том свете остался без воды - тоже,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment