dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

аэропорт

Попробовал в реале поделиться своими пикейножилетными соображениями. Насчет переоцененной роли специальных подразделений.
В ответ рассказали как наши брали аэропорт. Какое-то шибко секретное подразделение (а перед этим отвели обычных десантников во избежание потерь). Была большая доля везения. Были грубые ошибки сепаров. Но тем не менее факт есть факт - взяли без потерь, да еще и устроили жуткий массакр, расстрел когда восточники дернули из терминала и в панике бегали по открытому пространству летного поля. А в финале тикающий грузовик с остатками джигитов подбили с перепугу свои же.
И по рассказу выходит, что именно высокая квалификация штурмующих сыграла решающую роль. А сепары которые штурмуют аэропорт сейчас, таковой не имеют и из-за этого несут большие потери без результата.
Ну не знаю.
Subscribe

  • Турецкоподданный

    У нас как всегда движуха, но и за поребриком тоже жизнь идет своим чередом: рухнула финансовая пирамида Finico. Подробности доставляют, масштабы…

  • арабы и славяне

    Пишут, Беларусь в качестве ответа Чемберлену открыто занялась масштабной доставкой нелегальных мигрантов в Литву, для удобства клиентов открываются…

  • Левиафанченко

    Ну что же, констатируем: в истории с погоней НАБУ обгадилось с ног до головы. Если применить логику "мы же все цивилизованные люди", то что за бред…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments