dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

аэропорт

Попробовал в реале поделиться своими пикейножилетными соображениями. Насчет переоцененной роли специальных подразделений.
В ответ рассказали как наши брали аэропорт. Какое-то шибко секретное подразделение (а перед этим отвели обычных десантников во избежание потерь). Была большая доля везения. Были грубые ошибки сепаров. Но тем не менее факт есть факт - взяли без потерь, да еще и устроили жуткий массакр, расстрел когда восточники дернули из терминала и в панике бегали по открытому пространству летного поля. А в финале тикающий грузовик с остатками джигитов подбили с перепугу свои же.
И по рассказу выходит, что именно высокая квалификация штурмующих сыграла решающую роль. А сепары которые штурмуют аэропорт сейчас, таковой не имеют и из-за этого несут большие потери без результата.
Ну не знаю.
Subscribe

  • реквием по чижику (comment te dire adie?)

    Гениалиссимус прервал "грозное молчание" (тм) Как и ожидалось, ничего не случилось. P.S. Алтайский краевой суд вынес приговор по делу банды…

  • ковид

    Умер глава Подольской РДА Смирнов. Хороший был дядька :(( Судя по циферкам, волна пошла на спад, ну и вакцинация потихоньку набирает обороты.…

  • ай молодец

    Серсея Ланнистер говорила Джоффри: что правда, а что нет, решает король. Кстати, об этом: Возможно, проблема Джоффри была в том, что магия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments