dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

очередной транш МВФ

Бютики как дети малые - открыто радуются тому, что МВФ дал очередную порцию денег. Мессидж фантастической глупости: "раз МВФ идет на сотрудничество, значит, нам доверяют и мы все делаем правильно".
МВФ, в отличие от Мирового банка - спасательная команда, они работают там, где возможна финансовая катастрофа.  Радоваться тому, что они помогают - это все равно что радоваться приезду пожарных.
Пессимисты говорят, что еще год правления Тимошенко, и МВФ разведет руками, тогда нами займутся "Врачи без границ". И премьерша будет с гордостью докладывать о получении очередного груза продовольствия и медикаментов.
Subscribe

  • играют все

    нравится или нет, уклониться не получится, ничего не делать - это тоже ставка И - да, это Украина: начальство обеспечило вакцины, койки, кислород…

  • санкции по ошибке (Songs of experience)

    Какие интересные новости. Оказывается, мусарня при подготовке решений по санкциям против "воров в законе" делала ошибки в фамилиях, в местах рождения…

  • Микролюта Скуратов

    Медведев пытается занять позицию злого следователя, опричника государева. Не сидится ему за печкой, хочет о себе напомнить :) "Царь-батюшка, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments