dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

очередной транш МВФ

Бютики как дети малые - открыто радуются тому, что МВФ дал очередную порцию денег. Мессидж фантастической глупости: "раз МВФ идет на сотрудничество, значит, нам доверяют и мы все делаем правильно".
МВФ, в отличие от Мирового банка - спасательная команда, они работают там, где возможна финансовая катастрофа.  Радоваться тому, что они помогают - это все равно что радоваться приезду пожарных.
Пессимисты говорят, что еще год правления Тимошенко, и МВФ разведет руками, тогда нами займутся "Врачи без границ". И премьерша будет с гордостью докладывать о получении очередного груза продовольствия и медикаментов.
Subscribe

  • выдох

    Кстати, всем истинноверующим в распятых мальчиков и страшный укрофашизм именно в эти выходные следует напрячься и помолиться. Российская армия…

  • реквием по чижику (comment te dire adie?)

    Гениалиссимус прервал "грозное молчание" (тм) Как и ожидалось, ничего не случилось. P.S. Алтайский краевой суд вынес приговор по делу банды…

  • ковид

    Умер глава Подольской РДА Смирнов. Хороший был дядька :(( Судя по циферкам, волна пошла на спад, ну и вакцинация потихоньку набирает обороты.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments