dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

байка про профнепригодность

История является пропагандой, все совпадения случайные.
Две тетеньки-психолога поехали в дальний батальон помочь солдатам справиться со стрессом. Через пару дней в части случилось что-то вроде бунта, солдаты их объявили арестованными и заставили рыть окопы. Родственники психологов и начальство военных уговорили жену одного из авторитетных офицеров батальона помочь их вызволить. Она поехала и с помощью мужа смогла уговорить солдат отпустить только одну, посадила ее к себе в машину и повезла в Киев. С половины дороги эта жена офицера позвонила начальству и эмоционально заявила, что испытывает горячее желание вернуться обратно в батальон и оставить попутчицу рыть окопы. Ее как могли успокоили и она все-таки довезла светило психологии в столицу. Коллега же вроде бы роет окопы до сих пор.
Subscribe

  • санкции по ошибке (Songs of experience)

    Какие интересные новости. Оказывается, мусарня при подготовке решений по санкциям против "воров в законе" делала ошибки в фамилиях, в местах рождения…

  • Микролюта Скуратов

    Медведев пытается занять позицию злого следователя, опричника государева. Не сидится ему за печкой, хочет о себе напомнить :) "Царь-батюшка, не…

  • RIP :(

    Одно из знакомств, которые становятся вехами в жизни. Вообще-то я не сентиментален, все там будем, но сейчас зацепило - потеря. Украина имела шанс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment