dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

грешен и слаб человек

Не могу сдержать злорадства, наблюдая стенания юльков.
Про назначение нового главы Подольской РГА и выборы в Киеве.
Валентин Мондриевский назначен главой района, потому что выиграл на Подоле выборы в Кивсовет, потому что порвал как Тузик грелку юльковского кандидата, потому что жители Подола выразили ему доверие. Потому что рейтинги президента и его партии в Киеве огромны, сравнимы разве что с путинскими в Москве, у нас никогда такого не было. А на втором месте - Ляшко. А юльки - в пролете, да. И на выборах - на выборах это будет очень больно. Без вазелина. Надо, Федя, надо. Время юльков - ушло. Отработанный материал. Тупиковая ветвь эволюции. Политический компост. И не надо заливать что "Турчинов больше не юлек". Дело не в Юлии Владимировне как таковой. А в устройстве мозгов. И в том, что они натворили.
Subscribe

  • играют все

    нравится или нет, уклониться не получится, ничего не делать - это тоже ставка И - да, это Украина: начальство обеспечило вакцины, койки, кислород…

  • санкции по ошибке (Songs of experience)

    Какие интересные новости. Оказывается, мусарня при подготовке решений по санкциям против "воров в законе" делала ошибки в фамилиях, в местах рождения…

  • Микролюта Скуратов

    Медведев пытается занять позицию злого следователя, опричника государева. Не сидится ему за печкой, хочет о себе напомнить :) "Царь-батюшка, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments