dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

борьба с византийством

http://pravda.com.ua/news/2009/7/8/98025.htm
Шуфрич прилюдно дал в торец Левочкину. У них давно натянутые отношения, теперь вот Левочкин подставил Шуфрича, не сообщив о поездке шефа в Керчь + порция оскорбительных намеков при всем народе на слишком близкие отношения с Тимошенко, вот у Нестора планка и упала.
Левочкин преуспел в византийстве, в придворных интригах на тему "кто имеет доступ к Телу" и всяких пакостях вроде выставить соперника растяпой и бездельником перед Первым. В коридорах ЦК КПСС образца 60-80х он был бы как рыба в воде. А сейчас время другое, Украина - не Византия и не СССР, можно просто и вульгарно отгрести люлей.
Ну а по большому счету похоже, что Шуфрич в опале, и причины посерьезней чем конфликт с Левочкиным, это из-за провала затеи с Великой коалицией и окончательным разрывом с БЮТ, так что в опале не только Шуфрич, но и все пробютовски настроенные регионалы.
Subscribe

  • санкции по ошибке (Songs of experience)

    Какие интересные новости. Оказывается, мусарня при подготовке решений по санкциям против "воров в законе" делала ошибки в фамилиях, в местах рождения…

  • Микролюта Скуратов

    Медведев пытается занять позицию злого следователя, опричника государева. Не сидится ему за печкой, хочет о себе напомнить :) "Царь-батюшка, не…

  • RIP :(

    Одно из знакомств, которые становятся вехами в жизни. Вообще-то я не сентиментален, все там будем, но сейчас зацепило - потеря. Украина имела шанс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments