dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

ксено-антропология (2)

киевские власти проявили удивительную недоговороспособность.
Февральские соглашения были забыты еще за столом. С Крымом не договорились, да в общем-то и не пытались. Волнения на Востоке и Юге Украины - прямое следствие топорных действий киевской власти и полной неспособности купировать протесты несиловыми методами.


Вот жеж как.
Оказывается, это Украина не пыталась договориться, рассказ о том, что российское начальство категорически отказалось в феврале и марте вообще даже разговаривать с нашими, как Лукин сорвал февральское соглашение, как без малейшего повода отозвали посла - это должно быть выдумки Госдепа.
И что счет по убитым долгое время оставался "сухим", что волнения на Донбассе начались с убийства активиста "Свободы", это тоже все рассказы, как и то что трагедия в Одессе началась с убийства болельщиков.

Оно конечно все уже в прошлом, само по себе уже ничего не значит. Но характеризует образ мыслей.

в том карнавале безумия, в котором мы оказались, именно Донбасс и остаётся островком здравомыслия
Результаты "здравомыслия" своих земляков Лобов может наблюдать прямо и непосредственно. Но даже они, результаты эти, не могут заставить хоть чуть-чуть пересмотреть картину мира. Что бы ни случилось, они все равно самые умные, а укры все дураки.

Оптимистически можно утверждать, что это все - всего лишь обстоятельство. Которое надо учесть.
Subscribe

  • брюзжание (и не только)

    Данилюка завернули с конкурса на должность главы БЭБ, потому что у него, оказывается, диплом Индианского университета не подтвержден в МОНе. То есть,…

  • духовные скрепы и глазные бревна

    сравниваем области Украины между - украиноязычием, а именно долей украиноязычных постов в соцсетях ( источник) - и соотношением числа абортов к числу…

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments