dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

удивительное

Спросили бы у меня еще вчера, удастся ли Порошенко распустить Раду законным путем, уверенно бы сказал, что нет.
Подавляющее большинство нынешних депутатов не имеют шансов быть избранными на внеочередных выборах. Ожидал, что они будут стойко держать оборону, с одной стороны послушно голосуя как попросит президент, с другой стороны не давая формального повода их распустить. И что разгонять парламент будет уставший караул майдановцев.
Но вот под ж ты - договорились обо всем, проголосовали все кадровые решения, проголосовали мобилизацию и теперь сами распустили коалицию. У депутатов есть месяц на формирование новой, но скорее всего 24-го августа Порошенко поздравит нас с днем независимости и заодно с роспуском Рады.
Успех Порошенко, однозначно.
Subscribe

  • арабы и славяне

    Пишут, Беларусь в качестве ответа Чемберлену открыто занялась масштабной доставкой нелегальных мигрантов в Литву, для удобства клиентов открываются…

  • Левиафанченко

    Ну что же, констатируем: в истории с погоней НАБУ обгадилось с ног до головы. Если применить логику "мы же все цивилизованные люди", то что за бред…

  • брюзжание (и не только)

    Данилюка завернули с конкурса на должность главы БЭБ, потому что у него, оказывается, диплом Индианского университета не подтвержден в МОНе. То есть,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments