dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

врачи есть?

Тут такое дело: добровольцы закупают Целокс.
Эта акция "Цензора" - только малая часть, там через спонсоров будут покупать серьезное количество.
Есть опасность, как мне сказали: этот целокс есть в виде повязок, а есть в виде чистого порошка. Повязка вещь простая донельзя, приложить к ране и все, а с порошком проблема. Если такой мощный коагулянт попадет в легкие, то следующего вдоха может не быть. Например, если пакетик открывать зубами. Повязки должны быть у каждого бойца, а порошок - только у медперсонала.
Так или не так? Я сам не в теме.
Поскольку повязки стоят ощутимо дороже, боюсь как бы эти анархо-снабженцы из лучших побуждений не навезли порошка ("больше результата за те же деньги"). Если все изложенное выше правда надо срочно разъяснительную работу.
Subscribe

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • придумал критерий

    А пусть-ка сколько-нибудь серьезный европейский политик публично скажет, что верит в историю про убитого дроном мальчика. Шредер. Ле Пен. Земан. А?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments