dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

врачи есть?

Тут такое дело: добровольцы закупают Целокс.
Эта акция "Цензора" - только малая часть, там через спонсоров будут покупать серьезное количество.
Есть опасность, как мне сказали: этот целокс есть в виде повязок, а есть в виде чистого порошка. Повязка вещь простая донельзя, приложить к ране и все, а с порошком проблема. Если такой мощный коагулянт попадет в легкие, то следующего вдоха может не быть. Например, если пакетик открывать зубами. Повязки должны быть у каждого бойца, а порошок - только у медперсонала.
Так или не так? Я сам не в теме.
Поскольку повязки стоят ощутимо дороже, боюсь как бы эти анархо-снабженцы из лучших побуждений не навезли порошка ("больше результата за те же деньги"). Если все изложенное выше правда надо срочно разъяснительную работу.
Subscribe

  • брюзжание (и не только)

    Данилюка завернули с конкурса на должность главы БЭБ, потому что у него, оказывается, диплом Индианского университета не подтвержден в МОНе. То есть,…

  • духовные скрепы и глазные бревна

    сравниваем области Украины между - украиноязычием, а именно долей украиноязычных постов в соцсетях ( источник) - и соотношением числа абортов к числу…

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments