dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Ющенко предлагает передать Севастополь АР Крыму


Власть Севастополя, естественно, против.
В ближайшие годы мы будем свидетелями массивной дележки-передележки в Севастополе и Крыму. Это заявление Юща провоцирует конфликт. Земля там очень дорогая, уход российского флота не за горами, так что местные будут активно делить ставшие бесхозными активы и выяснять кто на свете всех главнее, всех румяней и белее :) Кроме земли там еще есть причалы, как объясняли люди знакомые с морскими перевозками - очень ценная штука, каждый метр причала кучу денег стоит. Украинский флот тоже видимо оттуда выживут, переселится в Донузлав и Балаклаву, а причалы и землю и прочую недвижимость к делу пристроят.

Subscribe

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • абстракции

    Пишут, украинская ДРГ устроила диверсию на газопроводе в ОРДЛО. А до того были сообщения про то как целый город на том свете остался без воды - тоже,…

  • Хоумленд (скажем расизму "нет!")

    Вот чуть что - сразу чеченцы. Это типичный, как выражается Арестович, "нарратив российской пропаганды". "Стрелявшим на "чеченской свадьбе" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments