dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Ющенко предлагает передать Севастополь АР Крыму


Власть Севастополя, естественно, против.
В ближайшие годы мы будем свидетелями массивной дележки-передележки в Севастополе и Крыму. Это заявление Юща провоцирует конфликт. Земля там очень дорогая, уход российского флота не за горами, так что местные будут активно делить ставшие бесхозными активы и выяснять кто на свете всех главнее, всех румяней и белее :) Кроме земли там еще есть причалы, как объясняли люди знакомые с морскими перевозками - очень ценная штука, каждый метр причала кучу денег стоит. Украинский флот тоже видимо оттуда выживут, переселится в Донузлав и Балаклаву, а причалы и землю и прочую недвижимость к делу пристроят.

Subscribe

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • придумал критерий

    А пусть-ка сколько-нибудь серьезный европейский политик публично скажет, что верит в историю про убитого дроном мальчика. Шредер. Ле Пен. Земан. А?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments