dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

Ющенко предлагает передать Севастополь АР Крыму


Власть Севастополя, естественно, против.
В ближайшие годы мы будем свидетелями массивной дележки-передележки в Севастополе и Крыму. Это заявление Юща провоцирует конфликт. Земля там очень дорогая, уход российского флота не за горами, так что местные будут активно делить ставшие бесхозными активы и выяснять кто на свете всех главнее, всех румяней и белее :) Кроме земли там еще есть причалы, как объясняли люди знакомые с морскими перевозками - очень ценная штука, каждый метр причала кучу денег стоит. Украинский флот тоже видимо оттуда выживут, переселится в Донузлав и Балаклаву, а причалы и землю и прочую недвижимость к делу пристроят.

Subscribe

  • санкции по ошибке (Songs of experience)

    Какие интересные новости. Оказывается, мусарня при подготовке решений по санкциям против "воров в законе" делала ошибки в фамилиях, в местах рождения…

  • Микролюта Скуратов

    Медведев пытается занять позицию злого следователя, опричника государева. Не сидится ему за печкой, хочет о себе напомнить :) "Царь-батюшка, не…

  • RIP :(

    Одно из знакомств, которые становятся вехами в жизни. Вообще-то я не сентиментален, все там будем, но сейчас зацепило - потеря. Украина имела шанс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments