dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

чего ни хватишься, ничего нет

Некая Марабейка, воинственная-превоинственная сепаратистка из Славянска, писала: "Мы не должны вести переговоры с Украиной, ибо Новороссия есть, а Украины нет. Как можно вести переговоры с призраком?"
Другой сепаратист из моей ленты, луганчанин, писал что мол прекращение огня ненастоящее.
Такие вот Фомы неверующие.
Ну и вот, сбылось марабейкино пожелание. Переговоров с несуществующей Украиной больше не ведут. Теперь несуществующая Украина завершила ненастоящее перемирие. Теперь вступил в силу план "П" (журналистам послышалось "Б", но это явная ошибка). Тоже несуществующий план ненастоящего президента несуществующей Украины.
"Дети мыли Чебурашку понарошку, но воду лили настоящую".

759034_1000

"Поверьте хотя бы что дьявол существует. О большем я уж вас не прошу. Имейте в виду, что на это существует седьмое доказательство, и уж самое надежное! И вам оно сейчас будет предъявлено." (с)
Subscribe

  • Ктулху фхтагн!

    "Рада нацбезпеки і оборони розгляне ситуацію в банківському секторі в Україні." Эх, вот бы начать на серьезных щах рассматривать идею разделения…

  • нестяжание

    Дерипаска призвал мир сократить потребление. https://lenta.ru/news/2021/09/09/stop_consuming/ Говорят, Настя Рыбка будет послом доброй воли ООН и…

  • странно и тревожно

    Под маленьким грузовиком провалилась дорога. Кличко говорит, водитель виноват. То есть, выходит - виноват не Ермак? Не понимаю как такое возможно.

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments