dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

и саламандроводство

Вопросы, заданные в посте "Суперсимметрия", получили крайне немногочисленные, но крайне красноречивые ответы.
Не по существу, разумеется. По существу "усе ясно".
Богемикус, когда речь не идет о России, пишет умные вещи, например: "Время от времени у меня в комментариях появляется кто-нибудь испещрённый рунами и начинает расистствовать, антисемитствовать, гомофобствовать и т.д. и т.п. Вероятно, чел считает себя невероятно крутым. Я же смотрю на него и думаю: "Какой сладенький лошочек. Вот из таких и делают саламандр"."
Можно только соболезновать тем, кто принял всерьез пляски с бубном "русский мир деды воевали слава сталину евросодом правыйсекторправыйсекторправыйсектор". Зря их "колорадами" кличут, ох и зря, даже по цветовой гамме - типичные саламандры:

Salamandra_salamandra_MHNT_1

Но и те, кто вообразил себя великими и ужасными саламандроводами, тоже заблуждаются относительно себя и своей роли в мироздании. Сделано вроде "как у взрослых", но, как и все остальное, при помощи кувалды, лома и чьей-то матери.
У Новороссии на глазах рождается Подлинная Национальная Идея. Выглядит она примерно так: "Берем цистерну бандеровского спирта за $40000. Блок-пост №1 - $1000, блок-пост №2 - $1000, супер-спецподразделение по защите веры, царя и отечества от Правого Сектора, попросту говоря крыша - $5000, за транспорт - $1000, итого $48000; ордынцы платят на той стороне $60000, итого размер духовного просветления $60000 - $48000 = $10000 (а кто спросит куда делись еще $2000 тот либераст и фашист). ТакЪ победимЪ".
Сам я, изволите видеть, агностик и украинец, в духовной арифметике не силен, так что могу в деталях ошибаться, но общая суть несомненно именно такова. И спиртом духовные практики определенно не ограничатся. Так что результаты научных опытов великоимперских саламандроводов едва ли их обрадуют.
P.S.
Даже если наши не станут в субботу возобновлять АТО, Гиркину недолго осталось куролесить. Адепты Подлинной Национальной Идеи сначала зашлют к нему гонцов с просьбой угомониться, поскольку работа гаубиц мешает только что налаженным схемам духовного просветления. Он либо окажется хомо сапиенсом и согласится, либо окажется саламандрой и не согласится, и тогда свои же новороссияне проведут ему апгрейд:

a2275529790_10
Subscribe

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • абстракции

    Пишут, украинская ДРГ устроила диверсию на газопроводе в ОРДЛО. А до того были сообщения про то как целый город на том свете остался без воды - тоже,…

  • Хоумленд (скажем расизму "нет!")

    Вот чуть что - сразу чеченцы. Это типичный, как выражается Арестович, "нарратив российской пропаганды". "Стрелявшим на "чеченской свадьбе" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments