dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

Климкин

Кандидат на должность министра иностранных дел Климкин - выпускник ФАКИ МФТИ.
Ну и дела.
Общаги ФАКИ и наша - рядом, параллельно друг другу. Стандартной речевкой была Путин- "ФАКИ - чудаки!". Ну не совсем чудаки, ЕВПОЧЯ. Милое дело было среди ночи выставить в окна колонки помощнее и напомнить соседям кто они. Однажды наши, организовавшись всей общагой, сделали светящимися вечером окнами эту надпись, получилось масштабно.
Но все это любя. Факиры хорошие ребята.
З.Ы. Вот с кем всегда были сложные отношения, примерно как у Гриффиндора со Слизерином, так это с ФУПМ (управления и прикладной математики). Фупмы вечно обыгрывали наших в квиддич футбол. Возможно, я невзлюбил футбол именно из-за этого.
З.З.Ы. И да, надо восстановить историческую справедливость, надпись "здесь хранятся мертвые негры" на стене физхимовской общаги сделали факишники, нечего на наших гнать.
Subscribe

  • пиксель

    Две истории, поразившие и открывшие новые горизонты. 1) Задача: переместить металлическую беседку метров на двадцать, бо в свете новых задач,…

  • Єгорці Іванцову і його побратимам

    Зашел в фейсбук, там столкнулся с представителями российской оппозиции, и получился довольно странный разговор о вдове Навального, РДК/ЛСР и вообще…

  • Как оно?

    Зашел по старой памяти, полистал ленту. Мдэ :) Проблемы людей, у которых они были, никуда не делись, а у иных усугубились. Мурз и Куздра того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments