dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

про газ

Газовая война по-любому была неизбежна. Однако, оттягивать ее начало выгоднее было Газпрому. Зимой был бы разговор совсем другой. Резкое обострение сейчас, когда потребности минимальные, а хранилища уже заполнены, выгоднее Украине. Приезд Миллера, а тем более продолжение переговоров после всего этого безобразия у посольства - явная слабина. Похоже, они не были готовы к тому, что наши атакуют первыми.
Ну и в довесок, с особым цинизмом: потребление территорий, которые сейчас занимает ДНР-ЛНР - это почти половина импорта. Металлургия, химия. И кстати труба в Россию у них своя отдельная.
Не говоря уж о том, что теперь им еще надо как-то договариваться о транзите в Крым. На том, что украдено в находящихся там хранилищах, долго не протянут.
Subscribe

  • Микролюта Скуратов

    Медведев пытается занять позицию злого следователя, опричника государева. Не сидится ему за печкой, хочет о себе напомнить :) "Царь-батюшка, не…

  • RIP :(

    Одно из знакомств, которые становятся вехами в жизни. Вообще-то я не сентиментален, все там будем, но сейчас зацепило - потеря. Украина имела шанс…

  • вау

    https://health-security.rnbo.gov.ua

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments