dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

про газ

Газовая война по-любому была неизбежна. Однако, оттягивать ее начало выгоднее было Газпрому. Зимой был бы разговор совсем другой. Резкое обострение сейчас, когда потребности минимальные, а хранилища уже заполнены, выгоднее Украине. Приезд Миллера, а тем более продолжение переговоров после всего этого безобразия у посольства - явная слабина. Похоже, они не были готовы к тому, что наши атакуют первыми.
Ну и в довесок, с особым цинизмом: потребление территорий, которые сейчас занимает ДНР-ЛНР - это почти половина импорта. Металлургия, химия. И кстати труба в Россию у них своя отдельная.
Не говоря уж о том, что теперь им еще надо как-то договариваться о транзите в Крым. На том, что украдено в находящихся там хранилищах, долго не протянут.
Subscribe

  • Левиафанченко

    Ну что же, констатируем: в истории с погоней НАБУ обгадилось с ног до головы. Если применить логику "мы же все цивилизованные люди", то что за бред…

  • брюзжание (и не только)

    Данилюка завернули с конкурса на должность главы БЭБ, потому что у него, оказывается, диплом Индианского университета не подтвержден в МОНе. То есть,…

  • духовные скрепы и глазные бревна

    сравниваем области Украины между - украиноязычием, а именно долей украиноязычных постов в соцсетях ( источник) - и соотношением числа абортов к числу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments