dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

Лозинский

Скандального убийцу Лозинского, бывшего влиятельного депутата БЮТ, тогда пытались публично защищать Турчинов и Луценко. Но пришлось включать заднюю, поскольку президентом был все-таки Ющенко.
Теперь вот при безраздельной фактически власти юльков этого урода досрочно выпустили, несмотря на ожидаемое мягко говоря недоумение общественности. Представляю себе во что это обошлось.
А потом снова арестовали, ага. Не хватило ума у него дернуть за границу, говорят, сразу поехал отмечать освобождение в кабаке. Хотя с другой стороны, кто же его такого красивого к себе пустит.
Аваков конечно бьет себя в грудь что это мол его орлы задержали. Только сдается мне без Порошенко-президента этого бы не было.

фото 1

Светлана Кондратенко, "Змееборец"
Subscribe

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • абстракции

    Пишут, украинская ДРГ устроила диверсию на газопроводе в ОРДЛО. А до того были сообщения про то как целый город на том свете остался без воды - тоже,…

  • Хоумленд (скажем расизму "нет!")

    Вот чуть что - сразу чеченцы. Это типичный, как выражается Арестович, "нарратив российской пропаганды". "Стрелявшим на "чеченской свадьбе" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments