dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

жук в муравейнике

Первый замминистра Богдан Буца - "белая ворона" в военном ведомстве. Гражданский львовянин внезапно в стае глубоко и безнадежно совдеповских генералов.
Сейчас война вскрывает все проблемы быстро и беспощадно. Поиски крайнего - естественная бюрократическая реакция. И тем более естественно не устраивать чистку этих авгиевых конюшен на Воздухофлотском, а повесить всех собак на пришедшего три месяца назад чужака. Тем более что и юлькам Буца тоже не мил. Но в таких делах решающее значение имеет позиция политического руководства.
Яценюк в комментариях к ситуации выдал перлы: "выделение средств и их использование - две большие разницы", "По данным первого расследования мы назначили второе, так как оно не установило фактов" lol :)
Отношение к этому скандалу будет отличным тестом для Порошенко. Министерство обороны и ВСУ - законная вотчина и личная ответственность президента. Можно будет сказать, ждет ли нас реальное обновление и возрождение ВСУ. Или же это генеральское бюрократическое болото сожрет и политическую карьеру Петра Алексеевича, и много жизней в зоне боевых действий.
Маркер будет безошибочный.
Subscribe

  • санкции по ошибке (Songs of experience)

    Какие интересные новости. Оказывается, мусарня при подготовке решений по санкциям против "воров в законе" делала ошибки в фамилиях, в местах рождения…

  • Микролюта Скуратов

    Медведев пытается занять позицию злого следователя, опричника государева. Не сидится ему за печкой, хочет о себе напомнить :) "Царь-батюшка, не…

  • RIP :(

    Одно из знакомств, которые становятся вехами в жизни. Вообще-то я не сентиментален, все там будем, но сейчас зацепило - потеря. Украина имела шанс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments