dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

про долги

Минфин погасил облигации, выпущенные в 2012 году на сумму более миллиарда долларов. Доходность этих облигаций, что погасили - почти 8%, для сравнения Пинзенык при Ющенко брал под 4,75%.
Долгов при Януковиче набрали много, ну это кроме того что само собой потратили практически все резервы Нацбанка, остался всякий мусор с лейбочкой от Арбузова "это в натуре 17 миллиардов баксов, отвечаю".
Ну и КОНЕЧНО ЖЕ, само собой разумеется, никому, ни одному из дээнэров-элэнэров не придет в голову, что они имеют какое-то отношение к этим долгам. "Они прогнали нашего Яныка" и "это долги Украины" без проблем уживается у них в головах.
Хотя даже не так, полагаю, скорее в их головах вообще мысли о долгах нету - какие еще долги?
Есть любопытный социологический факт: среди жителей Днепропетровской и Харьковской областей, голосовавших за Януковича, довольно многие признают себя ответственными за печальные результаты его правления. Среди жителей Донецкой и Луганской, несмотря на значительно больший процент голосовавших за Януковича, признающие свою за него ответственность обнаруживаются в следовых концентрациях (доли процента).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments