dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

наша Хезбалла

Участник боевых действий пишет, что бойцы противника поставили минометный расчет на территории детского сада. Тактика Хезбаллы, хорошо работает на обеспечение антиизиральской пропаганды по поводу погибших гражданских.
Отдельно стоит заметить, что миномет отличается очень низкой точностью стрельбы, фактически "на кого бог пошлет". Это компенсируется простотой и скорострельностью. Сторону, которая применяет минометы, совершенно точно не беспокоят случайные жертвы.
В общем, это вам не просвещенный 18-й век, когда войска строились в чистом поле и ходили друг на друга под музычку. А с другой стороны, такие с позволения сказать "приемы" никогда не приводили к победе.
Интересны комментарии. Человек определенно не держит зла на тех горе-вояк, которые сдали врагам оружие. Пока что градус ожесточения далек от того, при котором расстреливают на месте за такие вещи, как сдача оружия или сон на посту. Лишнее подтверждение того, что потери с обеих сторон сильно преувеличены пропагандой.
Subscribe

  • брюзжание (и не только)

    Данилюка завернули с конкурса на должность главы БЭБ, потому что у него, оказывается, диплом Индианского университета не подтвержден в МОНе. То есть,…

  • духовные скрепы и глазные бревна

    сравниваем области Украины между - украиноязычием, а именно долей украиноязычных постов в соцсетях ( источник) - и соотношением числа абортов к числу…

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments