dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

пессимизм

Идеи у людей плодятся одна краше другой.
Верховная Рада имеет право передавать сельсоветы с территориями из одного района одной области в другой район другой области. Юг Донецкой области и север Луганской - сельскохозяйственные регионы и считаются авторами идеи проукраински настроенными. Понятия не имею, насколько обоснованно. Предлагают передать их в состав Запорожской и Харьковской областей, подкрепив решение местными референдумами-опросами.
И такого рода идей есть еще много, уж с чем-чем, а с креативом у майданеров все ОК.
Все это на фоне растущего недовольства АТО, на фоне разговоров про буковинские села, где не осталось молодых мужиков, и про генералов, которые руководят АТО по телефону из изюмских ресторанов.
В общем, адъ.
Ну и донбасская элита тоже себя показала. Зависли между небом и землей, между Киевом и своим Донбассом, и кувыркаются в невесомости. Если дяденька депутат-мажоритарщик был на своем округе черт знает когда, если у него в Киеве дом-дети-бизнес, может ли он вести например переговоры с Турчиновым-Парубием от имени своих избирателей? Риторический вопрос. На округе его встретят градом тухлых яиц (это хороший вариант, могут и очередью из калаша), в Киеве он "донецкий" адепт злочынного режима. Так что ходит на заседания Рады и голосует как новое начальство попросит.
Кино бы какое посмотреть. Только чтобы без кровищи и мордобоя, про любовь там или про путешествия. "Сбежавшая невеста" - стоит смотреть?
Subscribe

  • реквием по чижику (comment te dire adie?)

    Гениалиссимус прервал "грозное молчание" (тм) Как и ожидалось, ничего не случилось. P.S. Алтайский краевой суд вынес приговор по делу банды…

  • ковид

    Умер глава Подольской РДА Смирнов. Хороший был дядька :(( Судя по циферкам, волна пошла на спад, ну и вакцинация потихоньку набирает обороты.…

  • ай молодец

    Серсея Ланнистер говорила Джоффри: что правда, а что нет, решает король. Кстати, об этом: Возможно, проблема Джоффри была в том, что магия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments