dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

хорошие новости это когда нет новостей

Узнал про Николаев. Областной центр из числа "крепких середняков". Когда все еще только начиналась, николаевская бизнес и политическая элита собралась на что-то вроде схода в Киеве. Элита у них как оказалось действительно есть, но верхушка ее обитает в значительной мере в столице, сохраняя тесные связи с малой родиной, ведя там дела полуудаленно, в режиме "бываю дома регулярно". Собрались, разобрались и сотней машин рванули домой. В течение буквально нескольких дней милиция и местные власти быстро сделали все, что нужно, крепко взяли ситуацию под контроль. Проверки на въезде в город, усиленное патрулирование, профилактические беседы с местной братвой, четкое предупреждение кое-кому, что Николаев надо объезжать стороной.
Ну и вот, горячие новости из Николаева выглядят так: http://iz.com.ua/ukraina/40726-v-nikolaevskom-zooparke-u-redkih-amurskih-leopardov-rodilis-kotyata-foto.html
Не так уж и сложно, когда о городе есть кому заботиться.
Subscribe

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • придумал критерий

    А пусть-ка сколько-нибудь серьезный европейский политик публично скажет, что верит в историю про убитого дроном мальчика. Шредер. Ле Пен. Земан. А?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments