dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

город

Неприятные слухи насчет готовящихся провокаций 9 мая в Киеве. С одной стороны, логично и правдоподобно: учитывая центральную роль этого праздника в идеологии и несколько более жесткие, по итогам зимы, нравы Киева по сравнению с доброй Одессой-мамой, тут могут попытаться устроить массакр. К "референдуму" 11 мая это было бы шикраным подспорьем. С другой - не могут же не понимать, что подготовка идет основательная, и по всей видимости менты будут паковать сразу, москоу-стайл, не дав даже рта открыть, так что вместо красивой и убедительной картинки получат унылые копии протоколов и штрафы за нарушение общественного порядка.
upd
больше всего обнадеживает отсутствие призывов выходить праздновать на страничке нашего главдурачка Вани Проценко, того который вот уже скоро как полтора года как коренной киевлянин
ну и рекламные щиты Партии Регионов, у которой хватило смелости заявить об участии в выборах в Киевсовет, вот кстати уважаю
Subscribe

  • брюзжание (и не только)

    Данилюка завернули с конкурса на должность главы БЭБ, потому что у него, оказывается, диплом Индианского университета не подтвержден в МОНе. То есть,…

  • духовные скрепы и глазные бревна

    сравниваем области Украины между - украиноязычием, а именно долей украиноязычных постов в соцсетях ( источник) - и соотношением числа абортов к числу…

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments