dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

еще про памятники

История жутко несправедлива. Памятник Ленину в Киеве есть, хотя он никогда в Киеве не был и вообще непонятно какое отношение имеет к нашему городу и стране.

Много всяких восхвалений, например, в адрес Грушевского, хотя никто не может назвать хоть одну здравую причину для этого. Нигде не видел списка его заслуг (потому что их нет).

Кто гораздо больше, чем Ленин и Грушевский, заслуживает памятника в Центре Киева, так это Щербицкий. Он правил долго, сделал для страны и города очень много, при этом не запятнан никакими особенными грехами. К этому хорошо отнеслись бы коммунисты, мог бы быть компромисс.
 

Subscribe

  • санкции по ошибке (Songs of experience)

    Какие интересные новости. Оказывается, мусарня при подготовке решений по санкциям против "воров в законе" делала ошибки в фамилиях, в местах рождения…

  • Микролюта Скуратов

    Медведев пытается занять позицию злого следователя, опричника государева. Не сидится ему за печкой, хочет о себе напомнить :) "Царь-батюшка, не…

  • RIP :(

    Одно из знакомств, которые становятся вехами в жизни. Вообще-то я не сентиментален, все там будем, но сейчас зацепило - потеря. Украина имела шанс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments