dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

еще про памятники

История жутко несправедлива. Памятник Ленину в Киеве есть, хотя он никогда в Киеве не был и вообще непонятно какое отношение имеет к нашему городу и стране.

Много всяких восхвалений, например, в адрес Грушевского, хотя никто не может назвать хоть одну здравую причину для этого. Нигде не видел списка его заслуг (потому что их нет).

Кто гораздо больше, чем Ленин и Грушевский, заслуживает памятника в Центре Киева, так это Щербицкий. Он правил долго, сделал для страны и города очень много, при этом не запятнан никакими особенными грехами. К этому хорошо отнеслись бы коммунисты, мог бы быть компромисс.
 

Subscribe

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • придумал критерий

    А пусть-ка сколько-нибудь серьезный европейский политик публично скажет, что верит в историю про убитого дроном мальчика. Шредер. Ле Пен. Земан. А?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments