dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

(раздраженно)

У нас почему-то само собой считается, что охранники в банках и магазинах должны быть крепкими мужиками. Любят брать на эту работу всяких бывших вояк и ментов, спорстмэнов и каратистов разных. С намеком на то что охрана в случае чего должна вступить в бой с силами зла и одержать победу.
Как по мне, глупей не придумаешь. Эти орлы в лучшем случае слоняются целыми днями без дела, при любой острой ситуации само собой никакого толку от них нет. В худшем, если охранник оказывается настоящим бойцом, от него начинаются неприятности, он со скуки или от служебного рвения начинает создавать вокруг себя вихрь всяких недоразумений и неприятных ощущений, а в случае реальных проблем активно их усугубляет и множит.
Я бы в охрану набрал исключительно теток определенного возраста и положения: немолодых и не очень пожилых, энергичных и добросовестных, которые точно знают зачем им нужна эта работа. Чтобы не отлынивая справлялись с рутиной, чтобы на работе не считали минуты, оставшиеся до футбольной трансляции, и не мечтали тайком всем вокруг доказать свою неимоверную крутизну и знание приемов кунг-фу. А в случае чего без колебаний и без глупостей вызвали ментов.
Subscribe

  • играют все

    нравится или нет, уклониться не получится, ничего не делать - это тоже ставка И - да, это Украина: начальство обеспечило вакцины, койки, кислород…

  • санкции по ошибке (Songs of experience)

    Какие интересные новости. Оказывается, мусарня при подготовке решений по санкциям против "воров в законе" делала ошибки в фамилиях, в местах рождения…

  • Микролюта Скуратов

    Медведев пытается занять позицию злого следователя, опричника государева. Не сидится ему за печкой, хочет о себе напомнить :) "Царь-батюшка, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments