dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

Аваков

Наш министр внутренних дел объявил, что проведет массовую чистку в милиции.
Спекся похоже, в отставку пора.
Управленческая компетентность у нынешнего нашего руководства около нуля. И вроде бы юльки мне не родные, и вроде бы на моих розовых очках надпись "Порошенко придет - хоть какой-то порядок наведет", но все равно огорчает почему-то.
И ладно Шеремета, пришел в свое министерство и первым делом объявил что будет проводить сокращение на 30%, - интель, ученый, божий чловек, ну что с него возьмешь. Но Аваков-то крупный бизнесмен. Должна быть логика, должна быть интуиция, ну хоть что-то должно быть у человека?
Самую зверскую чистку среди силовиков провел Янукович в 2010-11 годах. Это был мастер-класс: стабильность, порядок, добробут, покращення, еще раз стабильность, скучно-то как, ничего не происходит, бубубубубу новый начальник, а вот тебе приказ на увольнение, дада, давай-ка по-хорошему... стабильность, ничего не происходит, тихо все. И так всю страну переформатировали под себя.
У революционеров все наоборот: слова, выкрики, вопли, много слов. Чистка! Сокращение! Люстрация! РЕВОЛЮЦИЯ!!!
Ну, и?
Бригада, которую Турчинов с трибуны Верховной рады пообещал расформировать, не расформирована. Но деморализована. Шеремета живет в параллельной вселенной, изредка интересуясь как там дела в лавочке. Да хреново дела, как же еще? Аппаратчики люди опытные, они понимают что очередной балабол как пришел так и уйдет, и хрен они смогут реально кого-то сократить, но осадок все равно остался и горячего желания работать и помогать новому министру проводить его гениальные замыслы в жизнь не появилось.
Это такой метод: деморализовать своих людей пустыми угрозами, настроить их против себя, а потом эти угрозы не реализовать.
И с КТО ведь все то же самое: угрозы, решительные заявления, последние китайские предупреждения, ультиматумы, и так неделя за неделей, Санта-Барбара какая-то.
А менты Авакову это все припомнят. Не стоило ему вот так на все ментовское сословие буром, ой не стоило...
Subscribe

  • духовные скрепы и глазные бревна

    сравниваем области Украины между - украиноязычием, а именно долей украиноязычных постов в соцсетях ( источник) - и соотношением числа абортов к числу…

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • абстракции

    Пишут, украинская ДРГ устроила диверсию на газопроводе в ОРДЛО. А до того были сообщения про то как целый город на том свете остался без воды - тоже,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments