dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

огрочение

Леся будет мэром. Но не в этот раз.
Быть хорошим необходимо, но не достаточно для победы на выборах.
Это простая положительная обратная связь: покажи спонсорам, что у тебя есть рейтинг, и тебе дадут деньги, покажи избирателям, что у тебя есть работающая структура, работающая команда, и у тебя будет рейтинг. Деньги превращаются в рейтинг, рейтинг превращается в деньги. В обратную сторону тоже самое: нет рейтинга - нет денег, нет денег - нет рейтинга.
Причем в прямом направлении все работает при условии "работатьизовсехсил", а в обратную обваливается само по себе и очень быстро: "чпок - и нету".
Если вместо того, чтобы заниматься выборами, в самый важный момент уехать на Донбасс заниматься борьбой с сепаратизмом, то это конечно плюс к патриотической карме. Но причем тут мэр Киева?
Не знаю каковы ее успехи на восточном фронте, но выборы слиты.
Ох.
Итого - Кличко, без вариантов, facepalm facepalm facepalm.
Одно утешение - это всего лишь на год.
Subscribe

  • внезапно

    долго тер глаза, не мог поверить: как ето - сотрудники ватной помойки, бойцы Росагитпропа, полномочные представители ВЕЛИКОЙ сверхдержавы,…

  • ох уж этот Харьков

    Этот малолетний псих, который устроил масштабное ДТП, может повлиять ни много ни мало, - на политический расклад в городе, где вот-вот выборы мэра.…

  • играют все

    нравится или нет, уклониться не получится, ничего не делать - это тоже ставка И - да, это Украина: начальство обеспечило вакцины, койки, кислород…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments