dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

вопрос дня

А Ахметов и Партия Регионов вообще еще что-нибудь контролируют у себя в Донецкой и Луганской областях?
Подозреваю сейчас они в том положении, в котором были Яценюк, Кличко и Тягнибок два месяца назад с Майданом. Формально (?) их почему-то "все считали" полномочными представителями Майдана и пытались с ними о чем-то договориться. С одной стороны понимая что реального влияния у них нет, а с другой удивляясь почему договоренности раз за разом вероломно не выполняются. А с третьей стороны из майданного хаоса все равно выкристаллизовалось какое-никакое правительство во главе с тем же Яценюком.
Сейчас явно мимо августейшей воли Рината Леонидовича в эфир полезли неведомые атаманы и сотники в донецком исполнении. Один из них призвал г-на Ахметова определиться и ответить, "кто он по масти". Мне глубоко несимпатичен язык уголовников, но по сути полагаю вопрос совершенно правильным и своевременным.
Subscribe

  • перетроллили

    В свое время, "неукоснительно придерживаясь Минских соглашений" (тм) наши ввели в ТКГ Дениса Казанского в качестве того самого представителя…

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments