dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

вопрос дня

А Ахметов и Партия Регионов вообще еще что-нибудь контролируют у себя в Донецкой и Луганской областях?
Подозреваю сейчас они в том положении, в котором были Яценюк, Кличко и Тягнибок два месяца назад с Майданом. Формально (?) их почему-то "все считали" полномочными представителями Майдана и пытались с ними о чем-то договориться. С одной стороны понимая что реального влияния у них нет, а с другой удивляясь почему договоренности раз за разом вероломно не выполняются. А с третьей стороны из майданного хаоса все равно выкристаллизовалось какое-никакое правительство во главе с тем же Яценюком.
Сейчас явно мимо августейшей воли Рината Леонидовича в эфир полезли неведомые атаманы и сотники в донецком исполнении. Один из них призвал г-на Ахметова определиться и ответить, "кто он по масти". Мне глубоко несимпатичен язык уголовников, но по сути полагаю вопрос совершенно правильным и своевременным.
Subscribe

  • духовные скрепы и глазные бревна

    сравниваем области Украины между - украиноязычием, а именно долей украиноязычных постов в соцсетях ( источник) - и соотношением числа абортов к числу…

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • абстракции

    Пишут, украинская ДРГ устроила диверсию на газопроводе в ОРДЛО. А до того были сообщения про то как целый город на том свете остался без воды - тоже,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments