dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

жив курилка

Был на Майдане. Людей немного, пару тысяч, разобрали часть баррикад, но все палатки стоят и инфраструктура вся работает.
Тема выступлений на сцене понятно какая. Ораторы самые разные, в целом все за то, что самодеятельностью заниматься не стоит, надо требовать от власти чтобы дали оружие, организацию и легальный статус.
Что интересно - позавчерашнюю историю с остановленной ментами колонной активистов по пути на Харьков совершенно отчетливо новой власти простили, хотя там больше ста основательно избитых. Вообще отношение к новой власти куда лояльнее, чем я думал.
Почему-то много девчонок совершенно модельной внешности в застиранном камуфляже и с угрюмыми лицами. Вообще людей в камуфляже много. Отдельная тема - парочки в камуфляже, это пожалуй единственные, кто улыбается.
Ну и самое примечательное - Майдан теперь русскоязычный более чем наполовину.
Subscribe

  • Левиафанченко

    Ну что же, констатируем: в истории с погоней НАБУ обгадилось с ног до головы. Если применить логику "мы же все цивилизованные люди", то что за бред…

  • брюзжание (и не только)

    Данилюка завернули с конкурса на должность главы БЭБ, потому что у него, оказывается, диплом Индианского университета не подтвержден в МОНе. То есть,…

  • духовные скрепы и глазные бревна

    сравниваем области Украины между - украиноязычием, а именно долей украиноязычных постов в соцсетях ( источник) - и соотношением числа абортов к числу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments