dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

спасибо жителям Донбасса

"По словам Яценюка, новое правительство придерживается принципа децентрализации власти, который предусматривает ликвидацию администраций, передачу полномочий местным органам власти, исполкомам, которые формируются на местах. Также речь идет о праве граждан оказывать влияние, как на центральную, так и на местную власть и назначать местную власть у себя в регионе, а не через Киев." Источник: http://censor.net.ua/n280402
Я же надеюсь, в Киеве тоже ликвидируют ГГА и позволят назначать власть у себя в регионе, а не через Киев?
Если правда получится, то мы перед дончанами в долгу.
Следующим шагом надо вместе собраться с силами и идти на штурм главной сияющей вершины - замену НДС налогом с продаж. Кому как не экспортерам, металлургам с химиками, не быть за это? Сколько можно позволять себя грабить засевшей на Львовской (хехе) площади мафии?
Такъ победим.
Subscribe

  • санкции по ошибке (Songs of experience)

    Какие интересные новости. Оказывается, мусарня при подготовке решений по санкциям против "воров в законе" делала ошибки в фамилиях, в местах рождения…

  • Микролюта Скуратов

    Медведев пытается занять позицию злого следователя, опричника государева. Не сидится ему за печкой, хочет о себе напомнить :) "Царь-батюшка, не…

  • RIP :(

    Одно из знакомств, которые становятся вехами в жизни. Вообще-то я не сентиментален, все там будем, но сейчас зацепило - потеря. Украина имела шанс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments