dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

биография бойца

Человек, которого видели бросающим камни и коктейли молотова на передовой 18-го февраля:
В феврале 2006 года Евгений Уткин был назначен на должность президента ОАО «Ситроникс». Под его руководством компания вышла на Лондонскую фондовую биржу с рыночной капитализацией 2 млрд. 300 млн долларов США и стала крупнейшей хай-тек компанией в Восточной Европе. В октябре 2007 года Евгений Уткин покинул ОАО «Ситроникс». В июне 2009 новая компания Уткина «Kvazar-Micro Securities» выкупила у «Ситроникс» бизнес-направление и бренд «Квазар-Микро».

В настоящее время является президентом инвестиционного холдинга КМ Core, членом совета директоров ОАО «НИИМЭ и Микрон» (Россия).

1997 год — «Бизнесмен года» Украины, 2007 год — лауреат конкурса «Топ-10 топ-менеджеров России». С 1998 по 2001 год Евгений Уткин занимал пост председателя Совета Предпринимателей при Кабинете Министров Украины. Заслуженный работник промышленности Украины, награждён почётной грамотой Кабинета министров Украины.

Образовательные и культурные проекты: фестиваль современного искусства «Гогольfest», джазовый фестиваль Jazz in Kiev, культурно-образовательный центр «Мастер Класс».

Женат, отец четырёх детей.

До того, как я это сегодня узнал, самым для меня поразительным бойцом Майдана был начальник департамента в Администрации Президента Украины, которого при Януковиче так и не успели уволить. Чел отвечал на звонки по работе прямо с баррикады.
Subscribe

  • перетроллили

    В свое время, "неукоснительно придерживаясь Минских соглашений" (тм) наши ввели в ТКГ Дениса Казанского в качестве того самого представителя…

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments