dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

личное (и общественное)

Знакомые допрашивают "почему ты в 2004 был боец-огурец, а сейчас спасовал?"
Обдумывая ответ, обнаружил у себя твердый принцип, который формулируется примерно так: "не делай первый шаг, если не готов сделать последний". Сказав "А", говори "Б", и будь готов дойти до "Я", или молчи.
Одно из следствий, например, - совершенно лебединая личная жизнь. Кстати, еще много лет назад по итогам нескольких нетрезвых посиделок с друзьями-приятелями сложилось весьма скептическое отношение к донжуанам. Чисто арифметически-количественно (а я фанатично верю в цифры и факты), не говоря уже о качестве, все их приключения за один квартал, честно выписанные в столбик, в среднем соответствуют нашей с Половинкой средней обычной неделе.
Так и в жизни общественной. Среди майдановцев есть люди, которых понимаю и принимаю всерьез, и олицетворением их для меня является вот этот человек:
1904109_610069222394186_1624903470_n
Какие бы ни были у него мотивы, честные убеждения, задание ZOG или еще что, он стал на свой путь и прошел его до конца.
А я еще утром 1 декабря ответил себе на вопрос, смогу ли я выстрелить в Януковича и/или защищающих его людей. Не смогу. В 2004 - да, потому что он был для меня фальсификатор и узурпатор. А 1 декабря 2013 - нет, потому что законный президент, хоть ты тресни. Ну а раз так, то и скакать перед сценой, создавая собою массовку, полагаю тоже нельзя, а уж подговаривать к действиям других людей это вообще нехорошо.
Как-то так.
Subscribe

  • играют все

    нравится или нет, уклониться не получится, ничего не делать - это тоже ставка И - да, это Украина: начальство обеспечило вакцины, койки, кислород…

  • санкции по ошибке (Songs of experience)

    Какие интересные новости. Оказывается, мусарня при подготовке решений по санкциям против "воров в законе" делала ошибки в фамилиях, в местах рождения…

  • Микролюта Скуратов

    Медведев пытается занять позицию злого следователя, опричника государева. Не сидится ему за печкой, хочет о себе напомнить :) "Царь-батюшка, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments