dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

Скубенты, как известно, всегда были главными унутренними врагами.


Как по мне, хорошо переданы взаимоотношения Украины и РФ. Хамоватый старпер, который призывает вести себя прилично, и толпа веселой и злой молодежи с бандеровской речевкой.
Россия сейчас - сила очевино реакционная, "повернем все взад, да здравствует светлое прошлое", глумливая пародия на 1970-е. Гимн просто аццкий, казенно-суконное сочинение е.и.в. главного придворного "чего изволите" сочинителя Михалкова. Тоже дремучего старпера. Все как в раннем детстве - и Кобзон, и мудрая политика Кремля, и трогательная поддержка революционной Кубы :) Вспомнился один старый текст Галковского, где хорошо раскрыта тема http://galkovsky.livejournal.com/178992.html
Украина - сила Хаоса. Гимн - обещание отдать за свободу не просто жизнь, это и кубинские клоуны могут, а саму бессмертную душу, о как. Представляю себе как будут вести среди этих ребят идеологическую работу "молодежные структуры" - лысеющие рокеры и стареющие байкеры ;) А на самом-то деле будущее живет тут. Плохое ли, хорошее, доброе или страшное, - но тут.
Кстати, все тот же Галковский и с этим тоже согласен http://galkovsky.livejournal.com/233249.html, наши события, как он пишет, "это НОВИНКА", хотя конечно его, московского любителя стабильности и процветания, это наступившее будущее ужасает.
1924464_10200825360234587_2009618623_n
Subscribe

  • перетроллили

    В свое время, "неукоснительно придерживаясь Минских соглашений" (тм) наши ввели в ТКГ Дениса Казанского в качестве того самого представителя…

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments