dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

Оробец вышла из Батькивщины

"Сейчас как раз тот момент, когда желающих присоединиться намного больше, чем желающих покинуть Источник: http://censor.net.ua/r277876"
Следовало бы добавить: и никто из сейчас присоединившихся не станет мэром Киева :)
Выходить из этого гадюшника было надо, это очевидно. И именно сейчас, именно при этих обстоятельствах - это я уже признаю задним числом.
Вот почему Гриценко или например Бродский, тикая из Батькивщины, выглядели склочниками, Портнов и Губский - предателями, а Леся - нормальным политиком? Почему другие политики-герои Майдана либо заработали репутацию фанатиков и неадекватов, либо IRL получили по голове, либо и то, и другое одновременно, а Леся стала героем, сохранив имидж нормального человека и целую голову?
"Видите ли, поручик, есть люди, которые умеют рассказывать анекдоты, а есть те, которые не умеют" (с)
P.S.
Вроде бы Кличко, огорченный падением рейтинга, собрался вместо президентских выборов участвовать в выборах мэра. Весело будет... :)
Subscribe

  • ай молодец

    Серсея Ланнистер говорила Джоффри: что правда, а что нет, решает король. Кстати, об этом: Возможно, проблема Джоффри была в том, что магия…

  • перетроллили

    В свое время, "неукоснительно придерживаясь Минских соглашений" (тм) наши ввели в ТКГ Дениса Казанского в качестве того самого представителя…

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments