dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

прожить 4000 лет

через 2positive волшебные звуки
http://glavcom.ua/media/o-00105222-n-00191654.mp3
Зачем нужны художественные книги и фильмы, когда жизнь преподносит такие сюжеты?
Беглый "семейный" юный псевдоолигарх Курченко просит помощи у Коломойского, настоящего днепропетровского олигарха и одного из лидеров еврейской общины, а теперь еще и губернатора Днепропетровщины. Сцена "юнец и мудрец", достойная кисти ну как минимум Брюллова.
Тупого малолетнего хохла кто-то поумней уговорил позвонить пожилому еврею и попросить о помощи. Что он до такого стратегического хода додумался сам верить отказываюсь категорически.
Игорь Валерьевич начинает помогать жЫвотному немедленно, с первой фразы. Объясняет так, что прапорщик Петренко из "шоу Долгоносиков" понял бы: "мы в прямом эфире". Так то прапорщик. Этот видать еще даже не сержант. Не понимает. Не понимает, что в прямом эфире, не понимает, что ему уже помогают так, как родные мама с папой не помогали. Начинает в прямом эфире излагать дяде Бене суть своих проблем, а то вдруг дядя не понимает. Дядя добрый и по-доброму говорит: "конечно, понимаю, что тебе надо помогать спасать твои активы, а не жениться". ЖЫвотное пытается с дядей торговаться, сыпет в прямом эфире фамилиями, оскорбляет без пяти минут президента Украины, хвастается как все уже к нему приезжали и предлагали его проблемы решать, и что он их всех послал, что он уже начал работать в России с "высоким КПД". Дядя осторожно, но настойчиво пытается остановить успевшего нажить огромных проблем дебила на его пути к еще большим неприятностям.
Нет, ум конечно не является монополией евреев, я-то точно далек от каких-то расовых предрассудков и видел евреев совсем недалеких. И есть умные украинцы, русские, татары. Да и ума тут особого не надо, этот расклад могли бы объяснить бедняге Курченко многие: "когда у тебя бирка на пальце ноги думать о КПД несвоевременно". Но немногие стали бы это делать. Тем более заниматься вот такой терапией в прямом эфире. Есть у Коломойского что-то еще, кроме ума: вот эта характерная еврейская огромная любовь к жизни и еще большая нелюбовь к смерти.
И да, кстати, когда такой человек как Коломойский кого-то влиятельного и важного публично называет "шизофреником", это действительно плохой сигнал.
Subscribe

  • санкции по ошибке (Songs of experience)

    Какие интересные новости. Оказывается, мусарня при подготовке решений по санкциям против "воров в законе" делала ошибки в фамилиях, в местах рождения…

  • Микролюта Скуратов

    Медведев пытается занять позицию злого следователя, опричника государева. Не сидится ему за печкой, хочет о себе напомнить :) "Царь-батюшка, не…

  • RIP :(

    Одно из знакомств, которые становятся вехами в жизни. Вообще-то я не сентиментален, все там будем, но сейчас зацепило - потеря. Украина имела шанс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments