dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

"соглашения 21 февраля"

Сейчас на уровне госсекретаря США и министра иностранных дел России обсуждается возвращение к соглашениям 21 февраля. Конечно, со стороны России это цинизм 80-го уровня, ну да я не об этом.
Ключевой момент - это дата президентских выборов. Если вернуться к соглашениям, то нужно их перенести с мая на декабрь. И кому это выгодно? "Батькивщине" и юлькам, очевидно, кому же еще. Сейчас их власть очень шаткая, но быстро укрепляется и с каждым часом становится все более реальной. Есть теоретически вероятность, что привезут в пломбированном вагоне Януковича, но скорее всего про него просто забудут. По широте русской души могут дать российское гражданство и пристроить на непыльную должность в Ростовской области. Приютил же Лукашенко того киргизского дядю? Милосердие украшает. Нашим же вскоре станет не до него.
Тимошенко уже заявила о возврате к газовым соглашениям 2009 года. К тем самым, из-за которых ее посадили. То есть, можем получить безраздельную власть юльков на год (выборы - это два тура, то есть инаугурация нового президента в феврале). Они получают админресурс, поддержку России и титул миротворцев.
Бедные наши майданеры.
Subscribe

  • Как оно?

    Зашел по старой памяти, полистал ленту. Мдэ :) Проблемы людей, у которых они были, никуда не делись, а у иных усугубились. Мурз и Куздра того,…

  • пара недель

    https://dysto.livejournal.com/1066255.html констатируем: все не так хорошо, как хотели, и не так плохо как опасались. Итоги лета с определенной…

  • теперь официально

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments