dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

ахахахаха :)))

В наше сложное время Российская Федерация, уверен, протянет руку помощи и окажет содействие, в том числе и финансовое, для того, чтоб Крым сегодня мог выстроить свою политическую ситуацию. Мы уверены, что все мы с нашими братьями сможем восстановить наше народное хозяйство. Российская Федерация обещает и финансовую поддержку. Мы сегодня обращаемся к нашим коллегам. Я абсолютно уверен, что с вашей поддержкой мы сможем это сделать. В данном случае, еще юридически избранным президентом является господин Янукович, и в данном случае эти согласования были пройдены через него

Граждане россияне, готовьте бабло - вам предстоит строить новое Межгорье в Крыму. И чтобы обязательно с коллекцией раритетных машин, зоопарком и золотой фурнитурой, на серебряную я так думаю Виктор Федорович не согласится. Как говорилось у Шендеровича в "Куклах": "вы опять войдете в историю, а мы не гордые и возьмем деньгами" :)
Subscribe

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • придумал критерий

    А пусть-ка сколько-нибудь серьезный европейский политик публично скажет, что верит в историю про убитого дроном мальчика. Шредер. Ле Пен. Земан. А?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment