dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

точки над ё

Лидер "Правого сектора" провел встречу с послом Израиля.
Природный враг "Правого сектора", с которым он делит экологическую нишу радикального национализма - это "Свобода". Но им этого мало. "Свобода", на самом деле, это уже сбитый самолет, на западе Украины она ухитрилась скомпрометировать себя коррупционными скандалами в местных органах власти, а всех остальных окончательно оттолкнула безумной выходкой с отменой языкового закона. Ее прохождение в парламент на следующих выборах представляется проблематичным. Так что Ярош по-видимому считает националистически настроенных избирателей уже своими, и деятельно борется за голоса умеренных. "Свобода" - это леваки с антисемитско-русофобской придурью. "Правый сектор" - это реально правые, они бы понравились arbat
Ну по крайней мере на словах.
Subscribe

  • Ктулху фхтагн!

    "Рада нацбезпеки і оборони розгляне ситуацію в банківському секторі в Україні." Эх, вот бы начать на серьезных щах рассматривать идею разделения…

  • нестяжание

    Дерипаска призвал мир сократить потребление. https://lenta.ru/news/2021/09/09/stop_consuming/ Говорят, Настя Рыбка будет послом доброй воли ООН и…

  • странно и тревожно

    Под маленьким грузовиком провалилась дорога. Кличко говорит, водитель виноват. То есть, выходит - виноват не Ермак? Не понимаю как такое возможно.

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment