dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

точки над ё

Лидер "Правого сектора" провел встречу с послом Израиля.
Природный враг "Правого сектора", с которым он делит экологическую нишу радикального национализма - это "Свобода". Но им этого мало. "Свобода", на самом деле, это уже сбитый самолет, на западе Украины она ухитрилась скомпрометировать себя коррупционными скандалами в местных органах власти, а всех остальных окончательно оттолкнула безумной выходкой с отменой языкового закона. Ее прохождение в парламент на следующих выборах представляется проблематичным. Так что Ярош по-видимому считает националистически настроенных избирателей уже своими, и деятельно борется за голоса умеренных. "Свобода" - это леваки с антисемитско-русофобской придурью. "Правый сектор" - это реально правые, они бы понравились arbat
Ну по крайней мере на словах.
Subscribe

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • абстракции

    Пишут, украинская ДРГ устроила диверсию на газопроводе в ОРДЛО. А до того были сообщения про то как целый город на том свете остался без воды - тоже,…

  • Хоумленд (скажем расизму "нет!")

    Вот чуть что - сразу чеченцы. Это типичный, как выражается Арестович, "нарратив российской пропаганды". "Стрелявшим на "чеченской свадьбе" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment