dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

попобовал наколотых апельсинов

Сходил на многолюдную тусовку майдановцевских интелей.
Ожидал либо чего-то вроде религиозной секты с пением гимнов и проповедями,  либо школьного утренника про то как надо чистить зубы, любить родину и покупать билеты спортлото.
Ни то, ни другое.
Начали вовремя, что уже невероятно и подрыв духовных скреп.
Сначала стандартный обмен славословием в адрес Украины и героев - сдержанно-веселый, "привет пацаны мы тут все свои".
Минута молчания в память погибших - искренне, но сдержанно, без лишнего пафоса, как тост за семейным столом по усопшему родственнику, которого все любили.
И сразу к делу, переустройство Вселенной как проект, дружный молодецкий задор людей, твердо уверенных в своих силах. Шуточки в духе "для переустройства Вселенной потребуется запасти достаточное количество покрышек", постоянные забавные паузы для выбора языка, все бравируют двуязычием. Энергия и напор, никаких кофе-брейков, два часа на одном дыхании, между выступлений время от времени короткие новости с Майдана, где как раз шло представление нового правительства, реакция ироничная: "они думают что они там надолго, а мы тут решили что будем их всех менять еще не раз" (кстати, ставший знаменитостью сотник Парасюк уже успел сказать, что его не устраивает новый министр внутренних дел Аваков и, вы будете смеяться, он снова дал время до утра чтобы Авакова поменять; правда, про штурм не говорил.)
Средний возраст я бы оценил лет в тридцать - тридцать пять. Смотрят в глаза, лица открытые, при этом не невинные - уже взрослые люди с невероятным юношеским драйвом и верой в лучшее.
В общем как-то так:

Subscribe

  • перетроллили

    В свое время, "неукоснительно придерживаясь Минских соглашений" (тм) наши ввели в ТКГ Дениса Казанского в качестве того самого представителя…

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments