dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

"гвозди бы делать из этих людей" (с)

Вспоминаю похвальбы и угрозы, громкие устрашающие слова всяких жилиных, доп, геп, царевых, а еще - настоящего горного мужчыны Кадырова, вах. Есть строгая закономерность: лихая словесная джигитовка, на которую такие мастера блатные и дикари, всегда означает что в решающий момент струсят и разбегутся. Они страшны только слабым и беззащитным, поскольку не знают морали и жалости. Об этом помнится еще атаман Шкуро писал кажись Деникину, когда Дикая дивизия разбежалась при первом же столкновении с махновцами.
У нас среди убитых ни одного "титушки".



Перевожу ключевые фразы.
"Говорю политикам, которые стоят за моей спиной: никакой Янукович никакой целый год не будет Президентом. Завтра, до десяти часов он должен уйти прочь... Если вы завтра до десяти утра не скажете, чтобы Янукович шел в отставку, мы идем на штурм с оружием".
Не угрожает, не пугает, не перечисляет сладострастно кары, которые предстоит пережить врагам. Просто сообщает о решении. А рядом такой стоит чемпион мира по боксу и выглядит как перепуганный хомячок.
Subscribe

  • санкции по ошибке (Songs of experience)

    Какие интересные новости. Оказывается, мусарня при подготовке решений по санкциям против "воров в законе" делала ошибки в фамилиях, в местах рождения…

  • Микролюта Скуратов

    Медведев пытается занять позицию злого следователя, опричника государева. Не сидится ему за печкой, хочет о себе напомнить :) "Царь-батюшка, не…

  • RIP :(

    Одно из знакомств, которые становятся вехами в жизни. Вообще-то я не сентиментален, все там будем, но сейчас зацепило - потеря. Украина имела шанс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments