dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

не выгорело

мой прогноз
http://dysto.livejournal.com/24763.html
оказался верным
Мегакоалиция ПР и БЮТ умерла при родах.
Яценюк прокомментировал прозошедшее по сути так же как и я, только более образно ("в танке памперсы не надевают") и в отличие от меня постфактум :) Арсений молодец, демонстративно рвется в бой.
Тягнибок тоже прокомментировал, и тоже практически повторил другую мою мысль - насчет роли бизнесменов в партии, которые попытались сесть на голову Януковичу.
Несостоявшаяся супер-коалиция успела сделать только одно дело - отправила в отставку Еханурова. Но у него есть отличные шансы выиграть суд. В общем не так уж это важно, по сравнению с тем, что эти кросавчеги могли натворить...
Хороший день.

Subscribe

  • санкции по ошибке (Songs of experience)

    Какие интересные новости. Оказывается, мусарня при подготовке решений по санкциям против "воров в законе" делала ошибки в фамилиях, в местах рождения…

  • Микролюта Скуратов

    Медведев пытается занять позицию злого следователя, опричника государева. Не сидится ему за печкой, хочет о себе напомнить :) "Царь-батюшка, не…

  • RIP :(

    Одно из знакомств, которые становятся вехами в жизни. Вообще-то я не сентиментален, все там будем, но сейчас зацепило - потеря. Украина имела шанс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments