dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

не выгорело

мой прогноз
http://dysto.livejournal.com/24763.html
оказался верным
Мегакоалиция ПР и БЮТ умерла при родах.
Яценюк прокомментировал прозошедшее по сути так же как и я, только более образно ("в танке памперсы не надевают") и в отличие от меня постфактум :) Арсений молодец, демонстративно рвется в бой.
Тягнибок тоже прокомментировал, и тоже практически повторил другую мою мысль - насчет роли бизнесменов в партии, которые попытались сесть на голову Януковичу.
Несостоявшаяся супер-коалиция успела сделать только одно дело - отправила в отставку Еханурова. Но у него есть отличные шансы выиграть суд. В общем не так уж это важно, по сравнению с тем, что эти кросавчеги могли натворить...
Хороший день.

Subscribe

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • абстракции

    Пишут, украинская ДРГ устроила диверсию на газопроводе в ОРДЛО. А до того были сообщения про то как целый город на том свете остался без воды - тоже,…

  • Хоумленд (скажем расизму "нет!")

    Вот чуть что - сразу чеченцы. Это типичный, как выражается Арестович, "нарратив российской пропаганды". "Стрелявшим на "чеченской свадьбе" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments