dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

не выгорело

мой прогноз
http://dysto.livejournal.com/24763.html
оказался верным
Мегакоалиция ПР и БЮТ умерла при родах.
Яценюк прокомментировал прозошедшее по сути так же как и я, только более образно ("в танке памперсы не надевают") и в отличие от меня постфактум :) Арсений молодец, демонстративно рвется в бой.
Тягнибок тоже прокомментировал, и тоже практически повторил другую мою мысль - насчет роли бизнесменов в партии, которые попытались сесть на голову Януковичу.
Несостоявшаяся супер-коалиция успела сделать только одно дело - отправила в отставку Еханурова. Но у него есть отличные шансы выиграть суд. В общем не так уж это важно, по сравнению с тем, что эти кросавчеги могли натворить...
Хороший день.

Subscribe

  • Жакерия

    Советские запасы бронетехники еще не истощены, но дно уже видно отчетливо. Темпы производства новой далеко не обеспечивают воспроизводства.…

  • пиксель

    Две истории, поразившие и открывшие новые горизонты. 1) Задача: переместить металлическую беседку метров на двадцать, бо в свете новых задач,…

  • Єгорці Іванцову і його побратимам

    Зашел в фейсбук, там столкнулся с представителями российской оппозиции, и получился довольно странный разговор о вдове Навального, РДК/ЛСР и вообще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments