dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

НБУ vs. ЦБ РФ

Нацбанк в своем сообщении предостерег от использования биткойнов, предупредив, что не несет никакой ответственности за риски из-за их использования. "Национальный банк Украины, как регулятор, не отвечает за возможные риски и утраты, связанные с использованием Bitcoin” - просто и ясно.
Очень таки здраво: предостерегают и предупреждают, чтобы потом не жаловались и не создавали комитеты жертв. При этом не принимают какх-либо абсурдных запретительных мер, как у соседей.
Уверен, что сути вопроса не понимают точно также, как и российские регуляторы. Однако, столкнувшись с непонятным явлением, действуют иначе: не "запретить-посадить-проверить-на-причастность", а "наша хата скраю и не говорите потом что не предупреждали".
Subscribe

  • санкции по ошибке (Songs of experience)

    Какие интересные новости. Оказывается, мусарня при подготовке решений по санкциям против "воров в законе" делала ошибки в фамилиях, в местах рождения…

  • Микролюта Скуратов

    Медведев пытается занять позицию злого следователя, опричника государева. Не сидится ему за печкой, хочет о себе напомнить :) "Царь-батюшка, не…

  • RIP :(

    Одно из знакомств, которые становятся вехами в жизни. Вообще-то я не сентиментален, все там будем, но сейчас зацепило - потеря. Украина имела шанс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments