dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

НБУ vs. ЦБ РФ

Нацбанк в своем сообщении предостерег от использования биткойнов, предупредив, что не несет никакой ответственности за риски из-за их использования. "Национальный банк Украины, как регулятор, не отвечает за возможные риски и утраты, связанные с использованием Bitcoin” - просто и ясно.
Очень таки здраво: предостерегают и предупреждают, чтобы потом не жаловались и не создавали комитеты жертв. При этом не принимают какх-либо абсурдных запретительных мер, как у соседей.
Уверен, что сути вопроса не понимают точно также, как и российские регуляторы. Однако, столкнувшись с непонятным явлением, действуют иначе: не "запретить-посадить-проверить-на-причастность", а "наша хата скраю и не говорите потом что не предупреждали".
Subscribe

  • Ктулху фхтагн!

    "Рада нацбезпеки і оборони розгляне ситуацію в банківському секторі в Україні." Эх, вот бы начать на серьезных щах рассматривать идею разделения…

  • нестяжание

    Дерипаска призвал мир сократить потребление. https://lenta.ru/news/2021/09/09/stop_consuming/ Говорят, Настя Рыбка будет послом доброй воли ООН и…

  • странно и тревожно

    Под маленьким грузовиком провалилась дорога. Кличко говорит, водитель виноват. То есть, выходит - виноват не Ермак? Не понимаю как такое возможно.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments