dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

на чьей стороне время?

Умный человек полагает, что время на стороне оппозиции и поэтому она не спешит.
Правда, сколько же может длиться политический кризис? Весна на носу. Внешне - затишье после жутких событий января. Реально конечно жизнь не стоит на месте. Майдановцы не уступили ни одного пункта своих требований и всячески демонстрируют уверенность в победе. Молчаливо исчезли из шорт-листов пару кандидатов на пост премьера, торги продолжаются. Упрямства конечно украинцам не занимать. Но тут не только упрямство: объективно, Самооборона растет и крепнет. Два месяца назад была бестолковая троица лидеров и песни Русланы. Теперь Парубий пишет приказ #1 о массовой мобилизации. Каким будет приказ #2?
Кличко, по слухам, уже фактически начал предвыборную кампанию, отправился по регионам. Аналитическая группа майдановского штаба работает над программой реформ нового правительства.
Ну вот допустим, проходит неделя, потом еще, потом еще - чем это закончится-то? Есть такое ощущение - никто больше не собирается умирать, и это конечно хорошо. Просто полным ходом идет формирование новой власти. И почему-то легко себе представляю, как новые люди, продолжая работать, зайдут в очередной кабинет и с удивлением скажут: тю, а вы еще здесь?
Subscribe

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • придумал критерий

    А пусть-ка сколько-нибудь серьезный европейский политик публично скажет, что верит в историю про убитого дроном мальчика. Шредер. Ле Пен. Земан. А?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments