dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

трудно агностику в такое время

Слух: убийца Сергея Нигояна уже получил свое, информацию о нем продали заинтересованной стороне.
Даже если это не так, учитывая, что гарнизон Украинского Дома не получил поддержку, ясно что с моралью у провластных сил не очень.
Пока что они стоят вместе, но незримая линия их уже разделяет: когда все закончится, солдаты-срочники поедут домой показывать свои фотки родственникам и друзьям и лечиться от простуды, а про некоторые другие подразделения этого сказать нельзя.
И самое главное на эту минуту: всем верующим украинцам надо молиться, чтобы Дмитрий Булатов нашелся живым в ближайшие дни или даже часы. Сейчас  то, где он находится и в каком состоянии, пожалуй, важнее фамилии премьер-министра.
Subscribe

  • внезапно

    долго тер глаза, не мог поверить: как ето - сотрудники ватной помойки, бойцы Росагитпропа, полномочные представители ВЕЛИКОЙ сверхдержавы,…

  • ох уж этот Харьков

    Этот малолетний псих, который устроил масштабное ДТП, может повлиять ни много ни мало, - на политический расклад в городе, где вот-вот выборы мэра.…

  • играют все

    нравится или нет, уклониться не получится, ничего не делать - это тоже ставка И - да, это Украина: начальство обеспечило вакцины, койки, кислород…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments