dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

трудно агностику в такое время

Слух: убийца Сергея Нигояна уже получил свое, информацию о нем продали заинтересованной стороне.
Даже если это не так, учитывая, что гарнизон Украинского Дома не получил поддержку, ясно что с моралью у провластных сил не очень.
Пока что они стоят вместе, но незримая линия их уже разделяет: когда все закончится, солдаты-срочники поедут домой показывать свои фотки родственникам и друзьям и лечиться от простуды, а про некоторые другие подразделения этого сказать нельзя.
И самое главное на эту минуту: всем верующим украинцам надо молиться, чтобы Дмитрий Булатов нашелся живым в ближайшие дни или даже часы. Сейчас  то, где он находится и в каком состоянии, пожалуй, важнее фамилии премьер-министра.
Subscribe

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • придумал критерий

    А пусть-ка сколько-нибудь серьезный европейский политик публично скажет, что верит в историю про убитого дроном мальчика. Шредер. Ле Пен. Земан. А?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments