dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

Гриценко верен себе )

У бедных юльков очередная потеря. Впрочем, говорить о полном развале у них несколько преждевременно, есть все основания полагать, что не смотря ни на что они и на следующих выборах пройдут в парламент. Сколько людей со скандалом от них ушли? Волков, Бродский, Портнов... Гриценко далеко не первый и определенно не последний.
Интересно однако, какие слова в голове у героя дня?
Я почему-то уверен, что Гриценко искренне считает себя серьезным кандидатом на президентских выборах и верит в свою способность создать собственную силу, которая пройдет в парламент.
Нарциссизм - профзаболевание вообще политиков :) Хотя конечно в склочности юльки выделяются даже на этом фоне.
Видимо, он скоро объявит о своих планах.
Кстати, к слову. Также интересно, какие слова в голове у Яценюка. Насколько трезво он оценивает готовность партийного аппарата Батькивщины вообще и Турчинова в частности работать на него на будущих выборах? Думаю, что очень высоко оценивает, ведь он же такой умный, красивый и талантливый, все товарищи по оружию прям готовы помереть за него, и не может быть иначе :)
Subscribe

  • играют все

    нравится или нет, уклониться не получится, ничего не делать - это тоже ставка И - да, это Украина: начальство обеспечило вакцины, койки, кислород…

  • санкции по ошибке (Songs of experience)

    Какие интересные новости. Оказывается, мусарня при подготовке решений по санкциям против "воров в законе" делала ошибки в фамилиях, в местах рождения…

  • Микролюта Скуратов

    Медведев пытается занять позицию злого следователя, опричника государева. Не сидится ему за печкой, хочет о себе напомнить :) "Царь-батюшка, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment