dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

побывал наконец на Майдане

Впечатления:
1. Слухи про высокую организацию подтверждаю. Реально чище, чем в остальном городе. Без преувеличения: снег убран, мусор в мешках.
2. Слухи про мародерство осуждаю с гневом и возмущением, Царев - лжец и провокатор. Все целое, магазины внутри периметра баррикад работают.
3. Слухи о тотальном сухом законе несколько преувеличены. Подвыпивший западенец в кофейне начал у меня выпытывать мою политическую позицию, а узнав ужасную правду, стал материться и хватать меня за грудки. Впрочем, все в рамках, чел был скорее расстроен, чем проявлял агрессию. Попрощались вежливо.
4. Баррикады впечатляют, но пройти внутрь можно без особых проблем.
5. Нет ощущения, что "вот все изменилось, как будто на другую планету попал". Ощущения от этого места такие же как всегда, с раннего детства. Все свое, родное, даже эти люди, и баррикады как-то органично вписались. Сколько себя помню, там всегда движуха была: не парад так концерт, не стройка так голодающие студенты. Такое вот место, неотъемлемая часть Киева. 
Subscribe

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • придумал критерий

    А пусть-ка сколько-нибудь серьезный европейский политик публично скажет, что верит в историю про убитого дроном мальчика. Шредер. Ле Пен. Земан. А?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments