dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

переговоры

Представители власти заявили, что хотят переговоров. И возмущены, и явно напуганы. И измотаны. Майдан-то снабжается получше чем эта бессмысленная орда беркутов, и стоит по доброй воле, а не по приказу. И еще - жуткий моральный прессинг, вчера например пикетировали общаги, где киевский беркут живет, с семьями. Не выстоять им. Тем более что из недр Фейсбука долетают обрывки разговоров просто страшных.  Люди вполне приличные под своими настоящими именами обсуждают целевые атаки на банки и супермаркеты. Что вот особенно жутко - понимание, что это не выкрики юнцов, а спокойная такая, обдумання решимость взрослых дядек.
Много сообщений об угрозах даже физической расправы над представителями правящей партии. Азаров написал, что его семье какие-то психи угрожали. Пишет, надо вести переговоры.
А с кем? С Майданом? С Фейсбуком?
Можно вести переговоры с лидерами оппозиции. Но вот на эту минуту я уже не уверен, что в этом еще есть смысл. Кое-с-кем переговоры уже успешно проведены. Ну и что? Не "три богатыря" собрали Майдан. Если они скажут, что договорились о чем, то, что не устраивает Майдан и Фейсбук, то толку с этого будет немного.
Subscribe

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • придумал критерий

    А пусть-ка сколько-нибудь серьезный европейский политик публично скажет, что верит в историю про убитого дроном мальчика. Шредер. Ле Пен. Земан. А?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments