dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

слово о профессиональных блоггерах

Израиль применил ядерное оружие из обедненного урана
барышня пишет якобы это сказал Russia Today, при этом вставляет видое от Евроньюс, где конечно же ничего такого не говорится.
Кто-то скажет, что мол какой с нее спрос, она профессиональный блоггер, у нее работа такая, ей что-то доказывать все равно что спорить с голосовым меню.
Но лично я такую отмазку не принимаю. В моей френдленте есть профессиональные блоггеры, которые регулярно постят рекламу и джинсу, но почему-то никому их них это не мешает соблюдать приличия и следить за содержанием своих публикаций.
Более того, мне эта позиция кажется неимоверно странной. Все равно что оправдывать повара, использующего несвежие продукты, или таксиста, который проскакивает на красный свет: "ну что поделаешь, ему же надо зарабатывать". Ведь все ровно наоборот: от профессионального блоггера следует ждать лучшего контента, чем от любителя! Это же не просто ля-ля, это же работа, хлеб насущный, как можно так к своей работе относиться? Если блог - инструмент заработка, то об инструменте этом надо заботиться, любить его и содержать в чистоте и порядке.
И если уж тебе клиент платит, то потрать три минуты на википедию, и еще две на проверку публикации, то ли видео вставлено, те ли ссылки, названия.
По-моему так.
Ссылка в тему: сказка о криворуких ...
Subscribe

  • играют все

    нравится или нет, уклониться не получится, ничего не делать - это тоже ставка И - да, это Украина: начальство обеспечило вакцины, койки, кислород…

  • санкции по ошибке (Songs of experience)

    Какие интересные новости. Оказывается, мусарня при подготовке решений по санкциям против "воров в законе" делала ошибки в фамилиях, в местах рождения…

  • Микролюта Скуратов

    Медведев пытается занять позицию злого следователя, опричника государева. Не сидится ему за печкой, хочет о себе напомнить :) "Царь-батюшка, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment