dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

тут и там

Никакой политики, просто "рабочий момент", посреди трудовых будней.
Приехал человек из Москвы помочь тут наладить кое-какие дела. Ну и случился культурный шок.
Тут фирмы, работающие по всей стране, могут находиться где угодно, в любом городе. Днепр, Харьков, Донецк само собой, Одесса - вообще отдельная большая история, она во многих отношениях Киев переплюнет. Да что там, крупнейший в стране поставщик каких-нибудь шпунтиков, эксклюзивный импортер какого-нибудь всемирно известного бренда запросто может оказаться в Луцке или например Бердянске, а в киевском филиале легко можно услышать что-нибудь вроде "поставка с главного склада в Кременчуге у нас раз в два дня".
Там у них само собой разумеется что все, что есть, есть в дефолт-сити, а отношение к замкадью может выражаться примерно так: "в следующем году собираемся попробовать работать через Почту России".
Subscribe

  • Левиафанченко

    Ну что же, констатируем: в истории с погоней НАБУ обгадилось с ног до головы. Если применить логику "мы же все цивилизованные люди", то что за бред…

  • брюзжание (и не только)

    Данилюка завернули с конкурса на должность главы БЭБ, потому что у него, оказывается, диплом Индианского университета не подтвержден в МОНе. То есть,…

  • духовные скрепы и глазные бревна

    сравниваем области Украины между - украиноязычием, а именно долей украиноязычных постов в соцсетях ( источник) - и соотношением числа абортов к числу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments