dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

капуста

через ruda_pani

Журналисты нашли барышню, которая бросила капусту в Жириновского.

Примечательно вот что: девица 19 лет от роду учится на первом курсе а не на третьем состоит в некоем "Комитете участников Оранжевой революции". В 2004 ей было то ли 11, то ли 12 лет. Вообще это сейчас мода такая, говорят в комитетах ветеранов ВМВ тоже заправляют бодрые 60-65 летние дядьки.
Капуста, по мнению этой раненой на колчаковских фронтах участницы революции, служит традиционным русским символом, когда они с другими революционерами выбирали метательный снаряд рассматривались еще балалайка и валенок, но капуста победила как самый дешевый гуманный вариант.
Почему капуста? Загадка.
P.S.
Жирик пел в этот раз соловьем про то как он со всеми русскими и юристами любит Украину и всегда был за все хорошее против всего плохого. И Зурабов выступил что есть вариант договориться про снижение цены на газ без Таможенного союза.
В российских СМИ тема штрафа за недобор газа не педалируется, хотя в иные времена можно было бы ожидать залпа из больших калибров. Но кто-то умный сообразил, что история про недобранный на огромную сумму газ слегка противоречит благостной картинке энергетической сверхдержавы, от которой все зависят и которая может в любой момент перекрыть кран.
А еще проводят акции против сланцевого газа, но как-то очень натужно и неубедительно.
А еще "Русский блок" распущен.
И Медведчук так и не стал премьером.
Засуетились? Скорее, приуныли. Что-то явно пошло не так.
Subscribe

  • Ктулху фхтагн!

    "Рада нацбезпеки і оборони розгляне ситуацію в банківському секторі в Україні." Эх, вот бы начать на серьезных щах рассматривать идею разделения…

  • нестяжание

    Дерипаска призвал мир сократить потребление. https://lenta.ru/news/2021/09/09/stop_consuming/ Говорят, Настя Рыбка будет послом доброй воли ООН и…

  • странно и тревожно

    Под маленьким грузовиком провалилась дорога. Кличко говорит, водитель виноват. То есть, выходит - виноват не Ермак? Не понимаю как такое возможно.

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment